Bildschirm freigeben Mac (Klassisch)

Die Vortragenden können ihren Bildschirm während einer Sitzung freigeben, um den Teilnehmern ein Dokument, eine Präsentation oder etwas anderes zu zeigen, was Sie möchten. Sie können Ihren Hauptmonitor oder nur eine einzelne Anwendung übertragen.

Hinweis: Wir haben eine neue GoTo App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToTraining Erfahrung. klicken Sie hier für Hilfe.

Gesamten Bildschirm freigeben

1. Starten Sie die Übertragung Ihres Bildschirms auf eine der folgenden Arten:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bildschirm im Fensterbereich Bildschirmfreigabe.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Bildschirm auf der Registerkarte Greifen.
  2. Ihr gesamter Bildschirm wird sofort freigegeben. Sie können die Übertragung jederzeit unterbrechen oder beenden.

Eine einzelne Anwendung freigeben

Wenn Sie eine Anwendung freigeben, sehen die Teilnehmer nur diese Anwendung und keinen anderen Teil Ihres Bildschirms.
  1. Klicken Sie im Bereich "Bildschirmfreigabe" auf die Schaltfläche "App" .
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Anwendung aus, die Sie freigeben möchten. Alle derzeit geöffneten Anwendungen (nicht minimiert) werden angezeigt.
  3. Sobald Sie eine App ausgewählt haben, wird sie sofort mit anderen Teilnehmern geteilt. Sie können die Übertragung jederzeit unterbrechen oder beenden.

Anhalten oder Beenden der Freigabe Ihres Bildschirms oder Ihrer App

Wenn Sie die Bildschirmübertragung anhalten, wird das derzeitige Bild des Bildschirms zum Standbild, bis Sie die Bildschirmübertragung wieder starten oder beenden. Wenn Sie die Bildschirmübertragung anhalten, sehen die Teilnehmer wieder den Warteraum und erhalten eine Meldung, dass der Organisator den Bildschirm nicht überträgt.
  1. Um die Freigabe von anzuhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche Pause im Fensterbereich Bildschirmfreigabe.
  2. Um die Freigabe von zu beenden, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Bildschirm oder App (oder klicken Sie auf die Schaltfläche Bildschirm auf der Registerkarte Erfassen).