Wie kann ich meine Teilnehmer stummschalten bzw. die Stummschaltung aufheben? (Klassisch)

Organisatoren können den Ton der Teilnehmer während der Schulung jederzeit stummschalten; es sei denn, der Teilnehmer hat sich bereits selbst stummgeschaltet. In diesem Fall kann der Organisator ihn bitten, die Stummschaltung selbst aufzuheben.

Achtung: Wir haben eine neue GoTo App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToTraining Erfahrung. Siehe Wie kann ich die Stummschaltung meiner Teilnehmer aufheben? für das neue GoTo.
  1. Klicken Sie im Teilnehmerfenster neben dem Namen des gewünschten Teilnehmers auf das Audiosymbol. Einfarbige grüne Symbole stehen für nicht stummgeschaltete Teilnehmer, und Symbole mit einem Schrägstrich stehen für stummgeschaltete Teilnehmer.
  2. Wenn ein Organisator versucht, die Stummschaltung eines selbst stummgeschalteten Teilnehmers aufzuheben, wird dieser aufgefordert, die Stummschaltung automatisch aufzuheben oder stumm geschaltet zu bleiben.