Kann ich mein Computeraudio an andere Teilnehmer übertragen?

GoToTraining ist für die effiziente Übertragung von Audiodaten über Telefon oder VoIP konzipiert, aber es kann vorkommen, dass Sie während einer Live-Veranstaltung Audiodaten übertragen möchten. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Audiofunktion für die Wiedergabe von Sprache und Audioaufzeichnungen vom Computer konfigurieren. Aufgrund von Beschränkungen mancher Soundkarten funktioniert diese Konfiguration möglicherweise nicht auf allen Systemen.

Hinweis: Das neue GoTo bietet Audio-Sharing. Weitere Informationen.
Sie benötigen die folgende Hardware:
  • Zwei (2) 3,5-mm-Audioverteiler (jeweils ein Stecker, zwei Buchsen).
  • Ein (1) 3,5-mm-Audiopatchkabel (zwei Stecker, ca. 8 cm lang).
Hinweis: Sie können das Mikrofon und die Lautsprecher gleichzeitig verwenden.
  1. Stecken Sie einen Splitter in den Line Out-Anschluss (für Lautsprecher, in der Regel grün).
  2. Stecken Sie den anderen Verteiler in den Mikrofonanschluss (in der Regel rosa).
  3. Schließen Sie das Patchkabel am Splitter im Line Out-Anschluss und am Splitter des Mikrofons an.
  4. Schließen Sie das Mikrofon am Mikrofonverteiler und die Lautsprecher am Line Out-Verteiler an.