Ist die automatisierte Bereitstellung für mich geeignet?

Unter Bereitstellung, auch Provisioning genannt, versteht man die Erstellung von Benutzerkonten und die Zuweisung und/oder Aufhebung von Zugriffsrechten auf Produkte für diese Benutzerkonten. Kleinere Unternehmen nutzen das Admin Center, um Benutzer manuell bereitzustellen, aber wenn die Anzahl der Benutzer steigt oder wenn sich die Produktnutzung und/oder die Benutzer stark verschieben (aufgrund von Akquisitionen, Fluktuationsraten, Rollenwechseln usw.), ist es sinnvoll, eine automatisierte Bereitstellungsmethode zu verwenden, um diese Änderungen zu erleichtern.

Wie möchten Sie Benutzer anlegen und ihnen GoTo-Produkte zuweisen?

Wenn mindestens einer der folgenden Punkte zutrifft:

• Eine Organisation von Benutzern, denen jeweils eine E-Mail-Adresse zugewiesen wurde, die dieselbe(n) verifizierte(n) Domain(s) (z. B. username@companydomain.com) innerhalb Ihres Unternehmens verwendet
  • Eine Active Directory-Umgebung
  • ein Abonnement bei einem externen Identitätsanbieter, der die automatisierte Bereitstellung unterstützt, wie z. B.:

Es wird empfohlen, eine (1) unserer automatischen Bereitstellungsoptionen zu verwenden, die von GoTo zur Verfügung gestellt werden, um automatisch Benutzer zu erstellen und Produkte innerhalb Ihrer Organisation zuzuweisen. Informationen zu den ersten Schritten.

Wenn keiner der oben genannten Punkte auf Sie zutrifft...

Dann empfehlen wir, dass Sie Ihre Benutzer manuell über das klassische GoTo Admin Center bereitstellen.

Sie sind daran interessiert, Single Sign-On für Ihre Benutzer einzurichten? Weitere Informationen finden Sie unter Ist die Enterprise-Anmeldung für mich geeignet?.