Problembehandlung bei der Installation für Google Chrome (Windows)

Sie verwenden Google Chrome und haben Probleme bei der Installation der Desktop-App? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Genehmigen Sie den Antrag für das externe Protokoll

Wenn das Launcher-Fenster durch das Popupfenster für die externe Protokollanforderung überdeckt wird, müssen Sie auf  Anwendung starten klicken, um fortzufahren.

Starten Sie den Download neu

Klicken Sie auf der Startseite auf download & run GoToTraining in der blauen Box auf der Startseite. Sie sollten dann sehen, dass die Datei " GoToTraining Opener.exe" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Ausführen der GoToTraining-Öffnerdatei

Die Datei " GoToTraining Opener.exe" sollte in der unteren linken Ecke Ihres Browsers erscheinen. Klicken Sie darauf, um es zu öffnen, und dann auf Run, um GoToTraining zu starten. Wenn Sie die Datei " GoToTraining Opener.exe" nicht in Ihrem Browser sehen, können Sie sie wie folgt abrufen.
  1. Drücken Sie Ctrl + J auf Ihrer Tastatur.
  2. Klicken Sie im Ordner Downloads auf GoToTraining Opener.exe.
  3. Klicken Sie auf Run, um GoToTraining zu starten.