Problembehandlung bei der Installation von Google Chrome (Mac)

Sie verwenden Google Chrome und haben Probleme bei der Installation der Desktop-App? Es gibt mehrere Dinge, die Sie ausprobieren können.

Starten Sie den Download neu

Klicken Sie auf der Startseite auf download & run GoToTraining in dem blauen Feld auf der Startseite. Sie sollten dann sehen, dass die Datei "GoToTraining Opener" heruntergeladen wird und unten auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Ausführen der GoToTraining-Installationsdatei

Wenn Sie die Datei " GoToTraining Launcher.dmg" nicht in Ihrem Browser sehen, führen Sie die Installationsdatei erneut aus.
  1. Drücken Sie z + Shift + J auf Ihrer Tastatur, um den Ordner Downloads zu öffnen.
  2. Wenn Sie das GoTo Opener-Bild sehen, doppelklicken Sie darauf, um das Programm zu starten.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Öffnen, um GoToTraining zu starten.

Genehmigen Sie den Antrag für das externe Protokoll

Wenn Sie den Startbildschirm sehen und dieser von einem Popup-Fenster "Externe Protokollanforderung" verdeckt wird, müssen Sie auf GoToOpener öffnen klicken, um fortzufahren.