Installieren und Ausführen des Verbindungsassistenten (Windows)

Der Verbindungsassistent testet und ermittelt die idealen Verbindungseinstellungen für GoToTraining in Ihrem Netzwerk.

Nach dem Ausführen des Verbindungsassistenten können Sie Ihre optimalen Verbindungseinstellungen auf Ihrem Windows-Computer speichern und diese Einstellungen für spätere Verbindungen mit einer Sitzung nutzen.
Hinweis: Der Verbindungsassistent ist nur für Windows verfügbar.
  1. Um den Test zu beginnen, laden Sie den GoToTraining-Verbindungsassistenten herunter.
  2. Öffnen Sie die Datei G2MConnectionWizard.exe und führen Sie die Software aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Wenn Sie den GoToMeeting-Verbindungsassistenten starten, klicken Sie auf Verbindungsassistent ausführen, um den Verbindungstest zu starten. Die Homepage von GoToTraining sollte in Ihrem Standardbrowser erscheinen. Wenn Sie nicht auf www.gotomeeting.com umgeleitet werden, öffnen Sie Ihren Browser und gehen Sie auf diese Seite.

Hinweis: Der erweiterte Modus sollte nur mit Anleitung eines Mitglieds des LogMeIn-Teams genutzt werden.

4. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren. Der Verbindungsassistent wird die beste Verbindungseinstellung für Ihren Computer festlegen, wenn Sie sich mit GoToMeeting verbinden. Dieser Vorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
  5. Wenn der Erkennungsvorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf Weiter.
  6. Testen Sie die neuen Verbindungseinstellungen, indem Sie ein Meeting starten.

• Wenn Sie die Verbindung erfolgreich hergestellt haben, klicken Sie auf Fertig stellen, um den Verbindungsassistent-Test abzuschließen.
    • Wenn Sie keine Verbindung herstellen können, klicken Sie auf Ich habe immer noch Probleme. Der folgende Bildschirm erklärt die nächsten empfohlenen Schritte, die zur weiteren Fehlerbehebung an den Globalen Kundenkontakt gerichtet sind. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, einen GoToTraining-Verbindungsassistentenbericht bereitzustellen, indem Sie auf Wizard Report (Assistentenbericht) klicken.