Wie kann ich mein GoToTraining-Abonnement erneut aktivieren?

Der Rechnungskontakt für Ihr Konto kann Ihr abgelaufenes GoToTraining Abonnement einfach reaktivieren. Dabei kann er wählen, ob er denselben Tarif beibehalten oder einen neuen zusammenstellen möchte.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToTraining selbst. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo Vertreter zusammen (oder wenden sich an Corporate Account Services), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten.

Reaktivieren abgelaufener Testversionen oder Abonnements

Wenn Ihr GoToTraining Test- oder kostenpflichtiger Plan abgelaufen ist, können Sie auf Jetzt abonnieren oder Reaktivieren klicken und wählen, ob Sie Änderungen vornehmen oder Ihren bestehenden Plan behalten möchten.

Aufheben einer anstehenden Kündigung

Wenn Sie Ihren GoToTraining Abonnementplan gekündigt haben, es sich aber anders überlegt haben, können Sie die Kündigung rückgängig machen und einen unterbrechungsfreien Service sicherstellen. Melden Sie sich auf der Abonnement-Seite des Billing Centers unter https://billing.logmeininc.com/subscriptions an und klicken Sie auf Ausstehende Kündigung entfernen.