Wie kann ich GoToTraining herunterladen?

Wenn Organisatoren eine Sitzung starten, werden sie aufgefordert, sie in der Desktop-App oder im Browser zu öffnen. Wenn Sie die Desktop-App wählen, beginnt der Download der Software automatisch. Je nach Betriebssystem und Organisator-Einstellungen nehmen die Teilnehmer über die Desktop-App oder den Browser teil.

Herunterladen auf meinen Computer

Windows- und Mac-Benutzer können die GoTo-Desktop-App installieren, um von ihrem Computer aus Sitzungen abzuhalten und an ihnen teilzunehmen. Siehe Systemanforderungen für Organisatoren.
Achtung! Der Downloadlink ist keine Live-Testsitzung. Sobald Sie den Bildschirm Kameravorschau sehen, können Sie Ihre Audio- und Kameraeinstellungen vornehmen und das Fenster schließen. Wenn Sie das nächste Mal einer Sitzung beitreten, merkt sich die GoTo-Desktop-App Ihre Einstellungen.
Windows Mac

Installation auf Mobilgeräten

Benutzer von Mobilgeräten können die GoToTraining-App kostenlos auf ihrem iOS- oder Android-Gerät installieren. Siehe Systemanforderungen für Organisatoren.

Apple/iOS Android