Wie ändere ich die Zeitzone für meine Sitzung?

Wenn Organisatoren eine Schulung planen, wendet GoToTraining automatisch die "Standardzeitzone" an, die derzeit in den Kontoeinstellungen ausgewählt ist.
  • Um eine Zeitzone auszuwählen, während eine Schulung plant, verwenden Sie das Dropdown-Menü "Schulungszeitzone" am unteren Rand der Seite.
  • Um die Zeitzone für eine bestehende Schulung zu ändern, gehen Sie auf die Seite Meine Schulungen und wählen Sie das gewünschte Webinar aus. Klicken Sie dann neben "Datum und Zeit" auf Bearbeiten und verwenden Sie das Dropdownmenü, um die Zeitzone zu ändern. Achten Sie darauf, das Kontrollkästchen "Alle Teilnehmer über diese Änderungen benachrichtigen" zu aktivieren, um Ihre Teilnehmer über die Änderung zu informieren.
  • Um die Standardzeitzone zu ändern, die für alle in der Zukunft geplanten Schulungen verwendet wird, siehe Ändern Sie Ihre Zeitzone.