Wie kann ich den Abrechnungskontakt für mein Konto ändern?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) Ihres Kontos ist ein Mitglied Ihrer Organisation (kein Mitarbeiter von GoTo) und verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, das Abonnement des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu bearbeiten und andere Kontoeinstellungen zu verwalten.

Hinweis: Manche Abrechnungskontakte verwalten im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com ihre Abrechnungsinformationen für GoToTraining selbst. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo Vertreter zusammen (oder wenden sich an Corporate Account Services), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten.

Wenn Sie die Abrechnungsinformationen Ihres Kontos im Bereich Abrechnung verwalten, dann müssen Sie sich zur Änderung des Abrechnungskontakts an unseren Kundenservice wenden. Wählen Sie dazu eine der Kontaktoptionen am Ende dieses Artikels.

Beachten Sie jedoch, dass die folgenden beiden Bedingungen gelten müssen, damit Ihre Anfrage von unserem Kundenservice bearbeitet werden kann:

• Sie müssen die aktuellen Kreditkartendaten bestätigen können, die für Ihr Konto hinterlegt sind.
  • Sie müssen der Kreditkarteninhaber ODER ein gelisteter Kontoadministrator sein.