Wie füge ich Co-Organisatoren hinzu?

Co-Organisatoren sind Personen, die während einer Schulung Zugriff auf die gleichen Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie, und Ihnen bei den Sitzungen helfen können oder sie sogar in Ihrem Namen starten können. Sie können Co-Organisatoren entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung zum Organisator hochstufen. Zwar können Co-Organisatoren während der Sitzung auf dieselben Funktionen zugreifen wie der Planungsorganisator, nach der Sitzung jedoch haben sie keinen Zugang zu Funktionen wie Erstellung von Berichten und Nachfass-E-Mails.

Sie können nur Organisatoren hinzufügen, die ebenfalls Mitglieder desselben Kontos wie Sie sind (d. h. andere Benutzer, die ebenfalls über einen Organisatorsitz für dasselbe Konto wie Sie verfügen).
Hinweis: Sie können vor der Sitzung bis zu 24 Co-Organisatoren hinzufügen. Sobald Sie sich in der Schulung befinden, können Sie beliebig viele Teilnehmer zu Co-Organisatoren ernennen.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie entweder eine neue Schulung oder öffnen Sie eine bestehende.
  3. Klicken Sie auf der Seite „Schulung verwalten“ neben Organisatoren auf Bearbeiten. Klicken Sie dann auf Co-Organisator hinzufügen.
  4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Personen, und wählen Sie anschließend Co-Organisatoren hinzufügen.
  5. Klicken Sie abschließend auf Speichern.