Wie kann ich Co-Organisatoren hinzufügen? (Klassisch)

Co-Organisatoren sind Personen, die während einer Schulung Zugang zu denselben Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie und die Ihnen helfen können, Ihre Sitzungen zu moderieren oder sie sogar in Ihrem Namen zu starten. Sie können Mitorganisatoren entweder vor einer Sitzung hinzufügen oder sie während einer Sitzung zu Co-Organisatoren machen. Co-Organisatoren können während der Sitzung auf dieselben Funktionen zugreifen wie der Organisator, der die Schulung geplant hat. Nach der Sitzung haben sie jedoch keinen Zugriff auf Funktionen wie die Erstellung von Berichten und die Nachfass-E-Mails.

Hinweis: Wenn Sie die Option zum Hinzufügen eines Co-Organisators nicht sehen, wenden Sie sich an Ihren Administrator, damit diese Option aktiviert wird.
    Sie können nur Organisatoren hinzufügen, die ebenfalls Mitglieder desselben Kontos wie Sie sind (d. h. andere Benutzer, die ebenfalls über einen Organisatorsitz für dasselbe Konto wie Sie verfügen).
    Hinweis: Sie können vor der Sitzung bis zu 24 Co-Organisatoren hinzufügen. Sobald Sie sich in der Schulung befinden, können Sie beliebig viele Teilnehmer zu Co-Organisatoren ernennen.
    1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
    2. Planen Sie entweder eine neue Schulung oder öffnen Sie eine bestehende.
    3. Klicken Sie auf der Seite „Schulung verwalten“ neben Organisatoren auf Bearbeiten. Klicken Sie dann auf Co-Organisator hinzufügen.
    4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Personen, und wählen Sie anschließend Co-Organisatoren hinzufügen.
    5. Klicken Sie abschließend auf Speichern.