Wie lade ich andere zur Teilnahme an der Schulung ein? (Klassisch)

Organisatoren können andere Personen entweder vor oder während der Sitzung zur Teilnahme einladen. Teilnehmer, die sich nicht für die Schulung angemeldet haben, werden dazu aufgefordert.

Hinweis: Wir haben eine neue GoTo App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToTraining Erfahrung. Wie lade ich andere zu der Sitzung ein? für das neue GoTo.
  1. Klicken Sie im Bereich "Teilnehmer" auf Andere einladen.
  2. Verwenden Sie das Fenster "Personen einladen", um eine Person auf eine der folgenden Arten einzuladen.
    • Weisen Sie die Person an, www.jointraining.com aufzurufen und die im Fenster angegebene Schulungs-ID einzugeben.
    • Klicken Sie auf E-Mail , um eine neue E-Mail mit den automatisch eingegebenen Sitzungsinformationen zu erstellen und sie an die Person zu senden.
    • Klicken Sie auf In die Zwischenablage kopieren, um die Sitzungsdaten in der Zwischenablage zu speichern und dann bei Bedarf einzufügen (z. B. in einer Sofortnachricht an die einzelnen Teilnehmer).
  3. Die Teilnehmer werden aufgefordert, sich vor der Schulung zu registrieren, falls sie dies noch nicht getan haben.