Audioverbindung per Telefon

Organisatoren können den Teilnehmern erlauben, eine Verbindung zur Sitzung herzustellen, indem sie sich per Telefon einwählen. Sie können die Audioverbindung auch über das Internet herstellen. Hinweis: Die Audioqualität richtet sich auch nach Ihrem Telefondienstanbieter. Es empfiehlt sich, einen Kopfhörer oder ein Headset zu verwenden, um Rückkopplungen zu vermeiden.

Siehe Warum kann ich keine Audioverbindung per Telefon herstellen? oder Hilfe und häufig gestellte Fragen zu Audiothemen, wenn Sie Verbindungsprobleme haben.

Verbinden mit Telefon-Audio über die Desktop-App

1. Wählen Sie die Option Telefonanruf wie folgt aus:
    • Bevor eine Sitzung startet, wählen Sie im Fenster „Audiomodus auswählen“ die Option Telefonanruf aus und klicken Sie dann auf Fortfahren.
    • Wenn Sie sich in der Sitzung befinden, erweitern Sie das Audiofenster oben im Bedienpanel, und klicken Sie auf Telefonanruf.
  2. Verwenden Sie das Dropdownmenü zur Auswahl des Landes und der Telefonnummern.
  3. Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer mit Ihrem Telefon, und geben Sie dann den 9-stelligen Code ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Denken Sie daran, die Audio-PIN einzugeben, um den Anruf mit der Sitzung zu verknüpfen. Wenn Sie dies nicht tun, müssen Sie Ihre Audioverbindung über die Telefontastatur auf Ihrem Handy steuern. Weitere InformationenWas ist die Audio-PIN?.
  5. Wenn Fenster wie „Audiomodus auswählen“ vor der Sitzung nicht mehr angezeigt werden sollen, können Sie das Kontrollkästchen Nicht mehr anzeigen aktivieren. Damit wird Ihre Audio-Option gespeichert und als Standardeinstellung für zukünftige Sitzungen verwendet.

Verbinden mit Telefonaudio über die Instant-Join-App

1. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte „Audio“ auf Computeraudio.
  3. Verwenden Sie das Dropdownmenü zur Auswahl des Landes und der Telefonnummern.
  4. Wählen Sie die gewünschte Telefonnummer mit Ihrem Telefon, und geben Sie dann den 9-stelligen Code ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Denken Sie daran, die Audio-PIN einzugeben, um den Anruf mit der Sitzung zu verknüpfen. Wenn Sie dies nicht tun, müssen Sie Ihre Audioverbindung über die Telefontastatur auf Ihrem Handy steuern. Weitere InformationenWas ist die Audio-PIN?.

Verbinden mit Telefonaudio über die iOS-App

1. Im Telefonmodus mit mobilen Apps empfiehlt sich der Einsatz eines Headsets.
  2. Tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf Audio.
  3. Tippen Sie auf „Weitere Telefonnummern“, um weitere Länder und Telefonnummern anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf Per Telefonanruf verbinden oder Zu Telefonanruf wechseln (wenn bereits eine Verbindung per Internet besteht).
  5. Ihr Handy stellt die Audioverbindung mit der Sitzung automatisch her.

Mit Telefonaudio verbinden über die Android-App

1. Tippen Sie in der oberen Symbolleiste auf das Optionssymbol .
  2. Tippen Sie auf Audiooptionen.
  3. Tippen Sie im Bildschirm „Audio“ auf die Option Mit Telefonanruf verbinden.