Wie kann ich die Teilnehmer über einen Browser teilnehmen lassen? (Klassisch)

Wenn Sie möchten, dass Ihre Teilnehmer direkt in ihrem Browser an Schulungen teilnehmen können, müssen Sie dies in Ihren Einstellungen aktivieren.

Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen richten sich nach Ihrem Abonnement und können variieren.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://global.gototraining.com an.
  2. Wählen Sie Einstellungen in der Symbolleiste.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Join Options und aktivieren Sie die Einstellung Use the new experience.
  4. Wählen Sie Save (Speichern) aus.

Hinweis: Alle Änderungen dieser Einstellung wirken sich auf alle Sitzungen aus, einschließlich derjenigen, die bereits geplant sind, oder zurzeit laufende Sitzungen.

Alle Teilnehmer, die Google Chrome oder Microsoft Edge verwenden, nehmen über einen Browser teil.