Wie kann ich die browserbasierte Instant-Join-App aktivieren?

Wenn Sie möchten, dass Ihre Teilnehmer direkt in ihrem Browser an Schulungen teilnehmen können, müssen Sie dies in Ihren Einstellungen aktivieren. Wenn Sie die Instant-Join-App deaktivieren, können die Teilnehmer nur über die Desktop-App bzw. ein Mobilgerät teilnehmen.

Die Funktionen in Ihrem Konto richten sich nach Ihrem Abonnementtyp.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gototraining.com bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Einstellungen.
  3. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie auf der Registerkarte Teilnahmeoptionen das Kontrollkästchen „Sofortige Teilnahme für Teilnehmer aktivieren“.
  4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Hinweis: Alle Änderungen dieser Einstellung wirken sich auf alle Sitzungen aus, einschließlich derjenigen, die bereits geplant sind, oder zurzeit laufende Sitzungen.

Wenn sie aktiviert ist, nehmen alle Teilnehmer, die sich mit Google Chrome anmelden, automatisch über die Web-App teil.