Vergrößern/Verkleinern auf dem Bildschirm des Endbenutzers

Die Techniker können auf dem Bildschirm des Endbenutzers ein- und auszoomen, um eine mehr oder weniger detaillierte Ansicht zu erhalten.

1. Klicken Sie während einer aktiven Remote Control- oder Remote View-Sitzung auf Zoom in der Symbolleiste.

Ergebnis: Die Auswahl mit voreingestellten Zoomwerten wird angezeigt.

2. Sie können entweder auf Anpassen klicken, um das Bild des gesamten Bildschirms des Endbenutzers so zu skalieren, dass es in die Breite des Anzeigebereichs von Konsole passt, oder einen der voreingestellten Zoomwerte wählen.

Tipp: Im gezoomten Zustand können die Techniker auf dem Bildschirm blättern, indem sie den Mauszeiger an den Rand des Bildschirms bewegen.

Artikel zuletzt aktualisiert: 21 Juli, 2022