Abrufen der Systeminformationen (Diagnoseberichte)

Die Registerkarte "Systeminfo" bietet eine Momentaufnahme des aktuellen Status des Endbenutzergeräts, um Sie bei der Fehlerbehebung zu unterstützen.

Einschränkung: Der vollständige Satz an Systeminformationen ist nur während einer Fernsteuerungssitzung verfügbar. Während einer reinen Chatsitzung oder einer Bildschirmfreigabesitzung werden nur grundlegende browserbezogene Informationen angezeigt.
    1. Klicken Sie während einer aktiven Sitzung auf das Symbol Informationen in der Symbolleiste.

Ergebnis: Die folgenden Informationen, die allerdings nur eingesehen, aber nicht modifiziert werden können, werden angezeigt.

• Prozessor
      • Arbeitsspeicherauslastung
      • Logische Laufwerke
      • System
      • Prozesse
      • Netzwerk

2. Erweitern Sie ein beliebiges Element der Systeminformationen, um weitere Details zu sehen.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 21 Juli, 2022