Fehlerbehebung bei Remoteaufträgen

Hier sind die häufigsten Probleme mit Remote Execution:

Schritt fehlgeschlagen
    Überprüfen Sie Ihr Skript noch einmal. Denken Sie daran, dass Ihr Skript unter dem Konto LocalSystem läuft. Ihr Skript wird auf einer anderen PowerShell-Version möglicherweise nicht in gleicher Weise ausgeführt.
    Schritt ist zeitlich begrenzt
    Achten Sie darauf, dass die Laufzeit Ihres Skripts nicht länger als zwei Stunden ist. Versuchen Sie, Endlosschleifen zu vermeiden.
    Unbekannter Fehler
    Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste GoTo Resolve-Software auf Ihrem Computer verwenden.
    Artikel zuletzt aktualisiert: 21 Juli, 2022