Wie kann ich meine Rechnungen einsehen/herunterladen?

Zeigen Sie frühere Rechnungen an oder laden Sie sie bei Bedarf für Ihre eigenen Unterlagen vom Billing Self Service Portal oder von GoTo Admin aus herunter.
    Sie müssen ein billing admin sein, um auf das Abrechnungsportal zugreifen zu können.

GoTo Admin

1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei Ihrem klassischen Admin-Portal an.
    2. Wählen Sie Einstellungen > Konto > Abrechnung, und wählen Sie dann die Registerkarte Bezahlte Rechnungen.

Ergebnis: Es werden alle bezahlten Rechnungen angezeigt.

3. Um eine Rechnung herunterzuladen, wählen Sie Symbol herunterladen Herunterladen.

Ergebnis: Die Rechnung wird in einer neuen Browser-Registerkarte angezeigt.

4. Wählen Sie in der Navigationsleiste oben rechts Symbol herunterladen, um die Rechnung herunterzuladen.

Selbstbedienungsportal für Rechnungen

1. Melden Sie sich unter https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/ an.

Tipp: Sie können auch auf Ihr Abrechnungsportal zugreifen, indem Sie in der oberen Navigationsleiste und dann Abrechnung auswählen.App-Switcher-Symbol

2. Wählen Sie unter Rechnungshistorie die Rechnung aus, die Sie anzeigen möchten.
    3. Optional: Wählen Sie das Symbol in der Download-Spalte neben der Rechnung, die Sie speichern möchten. Es wird eine Rechnungsbestätigung heruntergeladen.
    Wenn Sie eine Originalrechnung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam.