Wie kann ich meine Rechnungsadresse verwalten?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Rechnungsadresse online einsehen und bearbeiten können. Aktualisieren Sie Ihre Adresse im Billing Self Service Portal oder in GoTo Admin.
    Sie müssen ein billing admin sein, um auf das Abrechnungsportal zugreifen zu können.

GoTo Admin

1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei Ihrem klassischen Admin-Portal an.
    2. Wählen Sie Einstellungen > Konto > Abrechnung und wählen Sie dann die Registerkarte Adressen.
    3. Um Ihre Rechnungsadresse zu bearbeiten, wählen Sie Symbol bearbeiten Bearbeiten.
    4. Ändern Sie die Adresse nach Bedarf und speichern Sie Ihre Änderungen.

Hinweis: Wenn ein Fehler angezeigt wird, liegt das daran, dass die Adresse ungültig ist.

Selbstbedienungsportal für Rechnungen

1. Melden Sie sich unter https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/ an.

Tipp: Sie können auch auf Ihr Abrechnungsportal zugreifen, indem Sie in der oberen Navigationsleiste und dann Abrechnung auswählen.App-Switcher-Symbol

2. Nehmen Sie unter Kontoinformationen bearbeiten die erforderlichen Änderungen vor und wählen Sie dann Speichern.

Hinweis: Das System wird die eingegebene Adresse automatisch validieren und eine standardisierte Version vorschlagen.