Wie kann ich meine Kontoeinstellungen verwalten?

Zeigen Sie Ihre Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie sie nach Bedarf.
    1. Falls Sie es noch nicht sind, melden Sie sich bei GoTo Admin an.
    2. Unter Einstellungen > Konto > Kontoeinstellungen > Kontoeinstellungen, ändern Sie Folgendes:
      • Allgemein: Zeigen Sie Ihre Kontodomäne an, wählen oder bearbeiten Sie Ihren Kontonamen und wählen Sie den Inaktivitätstimer für Ihr Konto.
        Hinweis: Zu den Aktivitäten zählt jede Anmeldung eines Benutzers bei einer GoTo-App. Die physische Nutzung des Telefons ist darin nicht enthalten.
      • E-Mail-Anpassung: Wählen Sie die Einstellungen, die in Ihren ausgehenden E-Mails angezeigt werden sollen, indem Sie Bearbeiten wählen.
    3. Unter Einstellungen > Konto > Kontoeinstellungen > E-Mail-Vorlagen, ändern Sie Folgendes:
      • Wählen Sie + Vorlage hinzufügen, um eine neue E-Mail-Vorlage hinzuzufügen.
      • Wählen Sie Drei-Punkte-Symbol, um Ihre benutzerdefinierten E-Mail-Vorlagen anzuzeigen, zu bearbeiten oder zu löschen.
        Hinweis: Diese E-Mail-Vorlagen werden im Formular angezeigt, wenn einen neuen Benutzer hinzufügt.
    4. Unter Einstellungen > Konto > Kontoeinstellungen > Benutzerdefinierte Felder, ändern Sie Folgendes:
      • Wählen Sie + Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen, um ein neues Feld zu den Profilen Ihrer Benutzer hinzuzufügen.
      • Wählen Sie Drei-Punkte-Symbol, um Ihre aktuellen benutzerdefinierten Felder zu bearbeiten oder zu löschen.
        Hinweis: Diese benutzerdefinierten Felder werden in den Aktivitäts- und Benutzerstatusberichten angezeigt.