Benutzerdefinierte Einstellungen ändern (Administrator)

Es gibt viele benutzerdefinierte Einstellungen, die Administratoren vornehmen können, z. B. Änderungen an den Audionummern, der Konferenzverwaltung, Ansagen während der Sitzung und E-Mails.

Einstellungen ändern

Admins können die folgenden benutzerdefinierten Einstellungen für Benutzer und Gruppen ändern.

• Nummern für Ferngespräche
  • Gebührenfreie Nummern
  • Teilnehmer betreten die Konferenz stumm
  • Konferenz kann nach Abreise des Veranstalters fortgesetzt werden
  • Konferenz aufzeichnen
  • Sicherheitscode für jede Konferenz
  • Code für den Kunden
  • Aufforderung an die Teilnehmer, beim Beitritt ihre Namen einzugeben
  • Ankündigung der Ankunft eines jeden Teilnehmers
  • Ankündigung der Abreise eines jeden Teilnehmers
  • Automatischer Versand des Teilnehmerberichts an den Veranstalter
  • Automatischer Versand des Aufzeichnungslinks an den Organisator

Benutzerdefinierte Felder hinzufügen

Administratoren können benutzerdefinierte Felder (z. B. Attribute) definieren, die auf der Seite "Benutzerdetails" für jeden Benutzer in ihrem Konto angezeigt werden, indem sie in der linken Navigation auf Admin Settings klicken, zum Abschnitt "Custom Field" blättern und dann auf Add a Custom Field klicken (das benutzerdefinierte Feld kann numerische und Alpha-Zeichen enthalten).

Wenn Administratoren die Seite Benutzerdetails für einen Benutzer in ihrem Konto aufrufen, wird das neue benutzerdefinierte Feld angezeigt. Das neue Feld wird auch in die Suchergebnisse aufgenommen, wenn der Administrator eine Suche auf der Seite "Benutzer verwalten" durchführt, so dass alle Benutzer mit diesem definierten Attribut angezeigt werden.

Eine Spalte für benutzerdefinierte Attribute wird auch im Aktivitätsbericht, im Nutzungsbericht, im Besprechungsverlaufsbericht und im Bericht über geplante Besprechungen angezeigt.

• Um ein benutzerdefiniertes Feld zu bearbeiten, können Administratoren auf den Namen des Feldes klicken, die gewünschten Änderungen vornehmen und auf Speichern klicken.
  • Um ein benutzerdefiniertes Feld zu löschen, können Administratoren auf das Papierkorbsymbol neben dem gewünschten Feld klicken.

Audioeinstellungen

Admins können die Audioeinstellung für ausgewählte Benutzer oder Gruppen ändern, indem sie eine Einstellung oder Funktion auswählen und dann eine der folgenden Optionen wählen, wenn sie dazu aufgefordert werden:

• Auf - Standardmäßig ist diese Funktion eingeschaltet (aktiviert), aber der Organisator kann diese Funktion ausschalten (deaktivieren).
  • Aus - Standardmäßig ist diese Funktion ausgeschaltet (deaktiviert), aber der Organisator kann diese Funktion einschalten (aktivieren) (nur für Audioeinstellungen verfügbar).
  • Deaktiviert - Der Organisator kann diese Funktion nicht verwenden. Die Option ist in der Organizer-Webanwendung gesperrt.
  • Erforderlich - Der Organisator muss diese Funktion verwenden. Die Option ist in der Organizer-Webanwendung gesperrt.
Hinweis: Für Funktionseinstellungen, bei denen der Organisator weitere Länder auswählen muss, klicken Sie auf den Link Countries unter der Spalte Details. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Länder" und klicken Sie auf Speichern, um Ihre Auswahl zu übernehmen.