Warum höre ich Pieptöne, wenn ich in einer Sitzung bin?

Wenn Sie Meeting hosten, hören Sie möglicherweise einen ständigen Signalton, sobald Sie mit dem Audio verbunden sind. Dies sind „in der Warteschleife befindliche Pieptöne“, die anzeigen, dass Sie erfolgreich mit dem Audio verbunden sind und noch niemand an der Sitzung teilgenommen hat.

Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel behandelt die klassische GoToMeeting Erfahrung. Wie aktiviere und deaktiviere ich die Ein- und Austrittsglocken? für das neue GoTo.
  1. Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ im Bedienpanel.
  2. Klicken Sie auf Mehr.
  3. Klicken Sie auf Wartetonsignale, damit diese Einstellung zu AUS wechselt.