Aktualisieren, Absagen oder Löschen von Meetings in Salesforce

Der Salesfore-Benutzer und der GoToMeeting-Organisator, die ein Meeting in Salesforce geplant haben, können die Meetingdetails bearbeiten oder das Meeting absagen. Alle Änderungen können mittels eines aktualisierten Anhangs (.ics) via E-Mail an die eingeladenen Personen weitergegeben werden.

Aktualisieren eines Meetings

1. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Konto an.
  2. Öffnen Sie in Salesforce eine der folgenden Seiten in der oberen Symbolleiste.

• Leads
    • Personen
    • Verkaufschancen

3. Suchen Sie die geplante Veranstaltung und klicken Sie auf sie, um ihre Details zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten (diese Option steht auch unter „Aktion“ zur Verfügung).
  5. Bearbeiten Sie die Meetingdetails, einschließlich Thema, Start- und Enduhrzeiten, Beschreibung, Meetinghinweisen und eingeladener Personen.
  6. Um den Text in eine E-Mail, einen Blog usw. zu kopieren/einzufügen, klicken Sie auf Einladung kopieren (oder Einladung auswählen bei Ausführung von Safari). Um das Meeting zu Ihrem Microsoft Outlook-Kalender hinzuzufügen, klicken Sie auf Zu Outlook hinzufügen und speichern Sie die heruntergeladene .ics-Datei als Outlook-Ereignis.
  7. Wenn alle Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf Speichern und Update senden.

Absagen eines Meetings

1. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Konto an.
  2. Öffnen Sie in Salesforce eine der folgenden Seiten in der oberen Symbolleiste.

• Leads
    • Personen
    • Verkaufschancen

3. Suchen Sie die geplante Veranstaltung und klicken Sie auf sie, um ihre Details zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf Meeting abbrechen und zur Bestätigung auf OK.
  5. Die GoToMeeting-Sitzung wird abgebrochen und eine E-Mail mit dem Anhang .ics wird an alle eingeladenen Personen gesendet, um die Veranstaltung aus ihren Kalendern zu entfernen.
  6. Die Meetingdaten können weiterhin in Salesforce angezeigt werden. Um den Meetingdatensatz aus Salesforce zu entfernen, löschen Sie das Meeting.

Löschen eines Meetings

1. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Konto an.
  2. Öffnen Sie in Salesforce eine der folgenden Seiten in der oberen Symbolleiste.

• Leads
    • Personen
    • Verkaufschancen

3. Suchen Sie die geplante Veranstaltung und klicken Sie auf sie, um ihre Details zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf Löschen (diese Option finden Sie auch unter „Aktion“).
  5. Alle eingeladenen Personen werden mittels E-Mail über die Absage informiert, und der Meetingdatensatz wird aus Salesforce entfernt.