Planen von Meetings in Salesforce

Sie können ein Meeting für einen Kontakt, Lead oder eine Verkaufschance planen oder ohne Planung ein Ad-hoc-Meeting starten.
Hinweis: Das Thema des Meetings wird automatisch zum Titel des Meetings, sodass Sie es in Ihrem GoToMeeting-Webkonto leichter finden können.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Salesforce-Konto an.
  2. Öffnen Sie in Salesforce eine der folgenden Seiten in der oberen Symbolleiste.

• Leads
    • Personen
    • Verkaufschancen

3. Klicken Sie auf den Namen des Lead, des Kontakts, der Verkaufschance, um seine Details und das neue GoToMeeting anzuzeigen.
  4. Füllen Sie die Pflichtfelder aus (beachten Sie, dass einige Felder für Sie vorausgefüllt sind. Sie können diese Felder bei Bedarf ändern).

• Start-/Enddatum und Uhrzeit
    • Beschreibung

5. Klicken Sie auf Teilnehmer hinzufügen. Verwenden Sie die Suchleiste, um Teilnehmer zu finden und hinzuzufügen. Zum Hinzufügen aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den gewünschten Teilnehmern und klicken auf Zur Liste hinzufügen.
  6. Wenn die Liste der eingeladenen Personen vollständig ist, klicken Sie auf Ausgewählte einfügen, um der Einladungsliste die Liste der Namen hinzuzufügen.
  7. Überprüfen Sie Ihre Meetingdetails und klicken Sie auf Speichern und Einladung senden. Der Datensatz wird gespeichert und eine E-Mail-Einladung mit einem .ics-Anhang wird an alle Teilnehmer gesendet.