Was ist GoToMeeting Free?

Wir freuen uns, dass Sie GoToMeeting Free testen wollen. Hier finden Sie weitere Informationen über dieses Abonnement.

Auf der Seite Abo-Modelle und Preise können Sie sich ein Bild machen, welche Abonnement-Alternativen wir Ihnen bieten.

Meetings mit grundlegenden Funktionen.

GoToMeeting Free bietet einen schnellen und einfachen Einstieg in Online-Meetings. Bei diesem kostenlosen Abo können Sie und Ihre Kollegen oder Freunde zusammenarbeiten, indem Sie die hochwertige Bildschirmübertragungs-, Webcam- sowie die VoIP-Audio- und die Chatfunktion nutzen – ein Download ist nicht erforderlich.

Erweiterte Funktionen anderer Abonnements

Das kostenlose Abonnement ist die einfachste Ausführung, viele der nützlichsten Meetingfunktionen stehen Ihnen und Ihren Teilnehmern dabei nicht zur Verfügung. Um Ihre Meetings optimal führen und von produktivitätssteigernden Funktionen profitieren zu können, sollten Sie ein Upgrade für Ihr Abo wählen. Unsere besten Funktionen stehen Ihnen dann gegen minimale Monatsgebühren zur Verfügung.

• Alle Sitzungen aufzeichnen: Sie können jede Sitzung aufzeichnen und speichern, damit die Teilnehmer sie zu einem späteren Zeitpunkt ansehen können. Die für den betreffenden Moderator verwendeten Meeting- und Meeting-Aufzeichnungen sind in der Konferenz und in allen anderen Fällen ungültig.
  • Mitorganisatoren zur Unterstützung hinzufügen – Mitorganisatoren können während des Meetings auf dieselben Organisator-Tools und -Funktionen zugreifen wie Sie. Sie können die Sitzung organisieren und auch für Sie starten.
  • Bieten Sie Telefoneinwahl-Audio für Ihre Meetings an – Integrierte Audio-Optionen enthalten automatisch Festnetznummern (gebührenpflichtig) für über 30 Länder. Dies bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, per Telefon eine Audioverbindung herzustellen.
  • Desktop-App für zusätzliche Funktionalität installieren – Die Desktop-App enthält leistungsfähige Werkzeuge für die Online-Zusammenarbeit, darunter Zeichenwerkzeuge, gemeinsame Tastatur-/Maussteuerung und Bildschirmfreigabe mit mehreren Monitoren.
  • Profitieren Sie von längeren Meetings – Sie müssen Ihr Brainstorming nicht auf 40 Minuten beschränken. Mit einem bezahlten Abo können Sie ihr Meeting so lange ausdehnen wie nötig.
  • Mehr als 3 Teilnehmer möglich – Schließen Sie niemanden aus! Erfahren Sie, wie Sie Meetings mit bis zu 100 Teilnehmern durchführen.
  • Enterprise Sign On einrichten – Erlauben Sie Ihren Mitarbeitern, sich bei GoToMeeting mit der gleichen Firmenidentität anzumelden, die sie auch für den Zugriff auf ihre E-Mails oder die Anmeldung bei Windows verwenden – das ist bequem für die Mitarbeiter und bietet mehr Sicherheit für die IT-Abteilung. Weitere Informationen.
  • Integration von Active Directory – Die Integration in Microsoft Active Directory erfolgt über ein speziell entwickeltes Tool, den Active Directory Connector (ADC), der die Bereitstellungsrichtlinien automatisch und konsistent verwaltet. Auf diese Weise ist Ihre IT-Abteilung in der Lage, Benutzerkonten in der Organisation einfach zu erstellen, zu aktualisieren und zu löschen. Weitere Informationen.
  • 24/7-Telefonsupport – Holen Sie sich zu jeder Tageszeit Hilfe von einem echten Menschen, indem Sie unser 24/7-Supportcenter kontaktieren.