Wie kann ich meine Kamera in der Desktop-App übertragen? (Klassisch)

Geben Sie Ihre Kamera frei und treffen Sie andere Meeting-Teilnehmer von Angesicht zu Angesicht! Bis zu 25 Kameras können gleichzeitig übertragen werden.

Achtung: Wir haben eine neue GoTo-App! Dieser Artikel beschreibt die klassische GoTo-Meeting-Umgebung. Siehe Wie kann ich meine Kamera freigeben? für das neue GoTo.

Vorschau der eigenen Webcam

Zeigen Sie sich von Ihrer besten Seite und machen Sie sich bereit! Sie können eine Vorschau anzeigen, damit Sie sehen, wie Ihr Bild den anderen Teilnehmern angezeigt wird, und was diese um Sie herum und hinter Ihnen sehen, bevor Sie Ihre Webcam übertragen. Weitere Informationen.

Webcam-Übertragung

Um Ihre Kamera freizugeben, klicken Sie auf das Kamerasymbol im Viewer oder im Bedienpanel.

Übertragung der eigenen Webcam anhalten

Wenn Sie die Freigabe Ihrer Kamera beenden, wird Ihre Kameraeingabe durch Ihre Initialen oder Ihr Profilbild ersetzt. Beenden Sie die Freigabe, indem Sie auf das Kamerasymbol im Viewer oder im Bedienpanel klicken.

Webcam-Anfragen an andere Teilnehmer senden

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren und Co-Organisatoren zur Verfügung.

1. Klicken Sie im Fenster „Personen“ auf das Pfeilsymbol neben dem gewünschten Teilnehmer.
    2. Klicken Sie auf Webcam-Anforderung senden.