Wie nehme ich in GoTo an einem Meeting teil?

Nehmen Sie über verschiedene Optionen an Meetings teil, z. B. über die Desktop-App, einen Webbrowser oder die mobile App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.

Wenn Sie als Teilnehmer am Meeting eines anderen Teilnehmers teilnehmen, benötigen Sie kein GoToMeeting-Konto und müssen sich nicht anmelden. Vergleichen Sie die 3 verfügbaren Teilnahmemethoden.

Hinweis: Sind Sie ein Teilnehmer, der nur versucht, sich auf sein erstes Meeting vorzubereiten? Führen Sie eine Systemprüfung durch, um sicherzustellen, dass Ihr Gerät unterstützt wird, lesen Sie unsere Benutzeranleitung für Teilnehmeroder besuchen Sie unsere Embark-Schulungsseite!

Anmeldung über den Meetinglink

Um an einem Meeting teilzunehmen, wählen Sie den Teilnahmelink (z. B. https://meet.goto.com/ ). Sobald Sie den Link ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, eine der folgenden Aktionen durchzuführen:
  • Wenn Sie einen Computer verwenden, wählen Sie zwischen GoTo-App herunterladen oder In diesem Browser beitreten.
  • Wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, werden Sie über zur mobilen App weitergeleitet. Wenn Sie die mobile App noch nicht heruntergeladen haben, werden Sie zum Apple oder Google Play Store weitergeleitet.
Hinweis: Siehe Auf welche Weise kann ich an einem Meeting teilnehmen?, um mehr über die drei grundlegenden Arten zu erfahren, auf die Sie an einem Meeting teilnehmen können.

Teilnahme über die Meeting-ID

Wenn Sie nicht über den Teilnahmelink verfügen oder Probleme haben, in das Meeting zu gelangen, treten Sie bei, indem Sie die Meeting ID (z. B. https://meet.goto.com/ ) eingeben.

Um die Meeting-ID zu verwenden, wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus:
Fehlersuche: Wenn Sie die Fehlermeldung „Teilnahme am Meeting nicht möglich“ erhalten, überprüfen Sie bitte, ob Sie die ID richtig eingegeben haben.
Desktop-App
  1. Öffnen Sie die GoTo-Desktop-App.
  2. Wählen Sie Meetings > An einem Meeting teilnehmen.
  3. Geben Sie die Meeting-ID ein.
Browser
  1. Öffnen Sie einen Webbrowser und rufen Sie https://app.goto.com auf.
  2. Geben Sie die Meeting-ID ein.
Mobile App
  1. Öffnen Sie die mobile GoTo-App.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie nicht angemeldet sind, wählen Sie Meeting
    • Wenn Sie angemeldet sind, wählen Sie Meetings > Meeting-Optionen > An einer Sitzung teilnehmen.
  3. Geben Sie die Meeting-ID ein und wählen Sie Teilnehmen.