Wie kann ich meinen Webcam-Hintergrund ändern?

Für mehr Privatsphäre bei Besprechungen oder für ein professionelleres Erscheinungsbild können Sie den Hintergrund Ihrer Webcam mit einem virtuellen Hintergrund oder ChromaCam ändern.

Achtung! Prüfen Sie die Systemanforderungen für Virtueller Hintergrund und ChromaCam vor der Verwendung, um Verzögerungen zu vermeiden.
    Virtuelle Hintergründe ChromaCam
    • Integrierte Funktion in GoTo
    • Kein Download erforderlich
    • Nur für Web-Benutzer (Beta)
    • Verfügbar für alle
    • Kostenlose Option für Dritte
    • Separater Download erforderlich
    • Web- und Desktop-Anwendung
    • Verfügbar für Benutzer mit einer bezahlten GoTo-Lizenz
    • Bietet mehr Funktionen wie zusätzliche Hintergründe/Filter, benutzerdefinierte Videos und Bildeinstellungen,