Wie kann ich mit dem Office 365 Outlook-Add-In Meetings planen?

Wenn Sie das GoTo Meeting Office 365 Outlook Add-In haben, können Sie Ihre Besprechungsdetails direkt aus Ihrem Outlook-Kalender anhängen und entfernen!

Es wird dringend empfohlen, Besprechungen nur in Outlook zu planen, zu aktualisieren und/oder zu entfernen. Dies liegt daran, dass alle mit dem Add-In vorgenommenen Änderungen manuell aktualisiert werden können, um sie in Ihrem GoTo Meeting-Webkonto wiederzugeben, indem Sie auf Meeting aktualisieren klicken, während die im Webkonto vorgenommenen Änderungen nicht synchronisiert und in Outlook dupliziert werden. Darüber hinaus werden Aktualisierungen von Besprechungen, die im Outlook-Offline-Modus vorgenommen werden, nicht in Ihrem GoTo Meeting-Webkonto angezeigt.

Anhängen der Meetingdetails an ein Meeting

1. Erstellen Sie in der Outlook-App einen neuen Termin oder ein neues Meeting.
    2. Befüllen Sie die Felder mit den Meetinginformationen.
    3. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf GoTo Meeting.
    4. Hängen Sie die gewünschten Meetingdetails an.
      • Persönlichen Meetingraum verwenden – Verwenden Sie Ihre GoToMeet.Me-URLs für diese Sitzung. Wenn Sie über viele personalisierte Meetingräume verfügen, werden diese im Dropdownmenü angezeigt.
      • Neuen Meeting-Link erzeugen – Verwenden Sie eine neue Meeting-ID für diese Sitzung. Unter Outlook 2016 werden Sie aufgefordert, ein einmaliges oder ein wiederkehrendes Meeting zu planen.
    5. Klicken Sie auf Meeting aktualisieren, um alle Änderungen zu synchronisieren und die Meetingeinladung zu senden. Beachten Sie, dass das Outlook-Add-In automatisch die Standard-Audioeinstellungen verwendet.

Anhängen der persönlichen Meetingdetails an ein Meeting

1. Erstellen Sie in der Outlook-App einen neuen Termin oder ein neues Meeting.
    2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf Persönliches Meeting hinzufügen.
    3. Ihre persönlichen Meetingraumdetails werden automatisch angehängt oder Sie werden aufgefordert, einen Meetingraum in Outlook zu erstellen.
    4. Klicken Sie auf Meeting aktualisieren, um alle Änderungen zu synchronisieren und die Meetingeinladung zu senden. Beachten Sie, dass das Outlook-Add-In automatisch die Standard-Audioeinstellungen verwendet.

Entfernen von Meetingdetails aus einem Meeting

1. Öffnen eines geplanten Meetings
    2. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf GoTo Meeting.
    3. Klicken Sie auf Meeting entfernen.
    4. Der Text in der E-Mail wird gelöscht. Beachten Sie, dass der Termin in Ihrem Kalender verbleibt.