Wie kann ich einen Fehler bei einem JBC-Gerät beheben?

Bei der Fehlerbehebung sollten Sie als ersten Schritt Ihr JBC-Gerät mit Unterbrechung der Stromzufuhr aus- und wieder einschalten.

1. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste vorne am JBC-Gerät kurz (nicht halten).
  2. Vergewissern Sie sich, dass das JBC-Gerät ausgeschaltet ist.
    Die Anzeige leuchtet gelb.
  3. Warten Sie mindestens 30 Sekunden und drücken Sie dann erneut die Ein/Aus-Taste, um das JBC-Gerät wieder einzuschalten.
Wenn das Problem dadurch nicht behoben wurde, rufen Sie bitte unseren Kundensupport unter +1 800 614 7904 (USA) an.