Wie kann ich die Outlook-Kontakte meines Unternehmens in GoToConnect importieren?

Sie können die Outlook-Kontaktliste Ihres Unternehmens für Ihre Benutzer in GoToConnect importieren.

Vor dem Beginn:
Wichtiger Hinweis: Diese Schritte müssen vom globalen O365-Administrator Ihres Unternehmens mit den Berechtigungen Directory.Read.All und User.Read.All ausgeführt werden. Durch Verknüpfen der Konten erhält die Integration keine Administratorrechte, aber diese Berechtigungen sind erforderlich, um die Outlook-Kontakte des Unternehmens für alle Benutzer im System verfügbar zu machen.
  1. Rufen Sie https://my.jive.com/integrations auf und melden Sie sich mit Ihren GoToConnect-Zugangsdaten an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf O365 Enterprise.
  3. Klicken Sie auf Konten verknüpfen.

Es kann bis zu vier Stunden dauern, bis die Kontakte in GoToConnect angezeigt werden.