Welche Router sind empfohlen?

Cloudbasierte VoIP-Dienste sind stark von der Verlässlichkeit Ihres Routers abhängig, da dieses Gerät für sämtliche Verbindungen zwischen Ihrem Netzwerk und GoToConnect zuständig ist. Sie müssen in Ihrem Unternehmen unbedingt einen genehmigten und korrekt konfigurierten Router verwenden.

Empfohlene Router können vorkonfiguriert direkt von GoToConnect erworben werden.

Qualität Homeoffice (1–2 Benutzer) Kleines Büro (2–9 Benutzer) Mittelgroßes Büro (10–25 Benutzer) Großes Büro (ab 25 Benutzern)
Am besten Jive JMR1300* ADTRAN NetVanta 3140 ADTRAN Total Access 908e Kontaktieren Sie uns**
Besser ADTRAN NetVanta 3140 Kontaktieren Sie uns**
Gut Jive JMR1300* Jive JMR1300* Kontaktieren Sie uns**
Hinweis:
  • * Dieser Router muss von GoToConnect erworben werden.
  • ** Größere Büros mit mehr als 25 Benutzern sollten basierend auf ihren Nutzungsanforderungen eine individuelle Empfehlung vom GoToConnect-Technikerteam einholen. Ihr Vertriebsmitarbeiter oder Projektmanager kann den Kontakt herstellen.