Welche Router sind empfohlen?

Cloud-basierte VoIP-Dienste sind in hohem Maße von der Zuverlässigkeit des Routers abhängig, da dieses Gerät alle Verbindungen zwischen Ihrem Netzwerk und GoTo Connect herstellt. Sie müssen in Ihrem Unternehmen unbedingt einen genehmigten und korrekt konfigurierten Router verwenden.

Empfohlene Router können vorkonfiguriert direkt von GoTo Connect erworben werden.

Qualität Homeoffice (1–2 Benutzer) Kleines Büro (2–9 Benutzer) Mittelgroßes Büro (10–25 Benutzer) Großes Büro (ab 25 Benutzern)
Am besten Jive JMR1300* ADTRAN NetVanta 3140 ADTRAN Total Access 908e Kontaktieren Sie uns**
Besser ADTRAN NetVanta 3140 Kontaktieren Sie uns**
Gut Jive JMR1300* Jive JMR1300* Kontaktieren Sie uns**
Hinweis:
  • * Dieser Router muss über GoTo Connect erworben werden.
  • ** Größere Büros mit mehr als 25 Benutzern sollten eine individuelle Empfehlung vomGoTo Connect's Engineering Team erhalten, die auf den individuellen Nutzungsanforderungen basiert. Ihr Vertriebsmitarbeiter oder Projektmanager kann den Kontakt herstellen.