Welche Geräte werden unterstützt?

Hier finden Sie eine Liste aller von uns unterstützten Geräte.

Hinweis: Eine Liste der unterstützten Telefone finden Sie in den Telefonhandbüchern.
Gerät Name und Beschreibung
AudioCodes MP-114 FXS-Gateway

Vier FXS-Ports für den Anschluss von bis zu vier analogen Telefonen oder Faxgeräten an das IP-Netzwerk. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

AudioCodes MP-114 FXO-Gateway

Gateway mit vier FXO-Ports für die Verbindung von vier analogen Amtsanschlüssen mit dem IP-Netzwerk. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

AudioCodes MP-114 FXS-/FXO-Gateway

Zwei FXS-Ports für den Anschluss von bis zu zwei analogen Telefonen oder Faxgeräten an das IP-Netzwerk sowie zwei FXO-Ports für zwei analoge Amtsanschlüsse. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

AudioCodes MP-118 FXS

Acht FXS-Ports für den Anschluss von bis zu acht analogen Telefonen oder Faxgeräten an das IP-Netzwerk. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

AudioCodes MP-118 FXO

Gateway mit acht FXO-Ports für die Verbindung von acht analogen Amtsanschlüssen mit dem IP-Netzwerk. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

AudioCodes MP-118 FXS/FXO

Vier FXS-Ports für den Anschluss von bis zu vier analogen Telefonen oder Faxgeräten an das IP-Netzwerk sowie vier FXO-Ports für vier analoge Amtsanschlüsse. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

Cisco PAP2

Verwandelt Ihren Kabel- oder DSL-Internetzugang in eine weitere Telefonleitung.

Cisco PAP2T

Ermöglicht eine hochwertige und funktionsreiche Sprachtelefonie über Ihren Kabel- oder DSL-Internetzugang.

Cisco SPA112

Bietet alle Vorteile eines hochwertigen VoIP-Dienstes, ohne dass Sie Ihre vorhandenen analogen Telefone aufrüsten müssen.

Cisco SPA122

Verfügt über zwei Standard-Telefon-Ports für den Anschluss vorhandener analoger Telefone oder Faxgeräte an eine VoIP-Telefonanlage. Umfasst außerdem zwei 100BASE-T-Ethernetanschlüsse (RJ-45) für die WAN- und LAN-Konnektivität. Jede Telefonleitung lässt sich separat konfigurieren.

Cisco SPA191

Das ist die Upgrade-Option für den Cisco SPA112.

Cisco SPA192

Das ist die Upgrade-Option für den Cisco SPA122.

Cisco SPA232

Ein kostengünstiges und äußerst zuverlässiges Voice-Gateway mit erweiterten Mobilitätsfunktionen für den Anschluss eines analogen Telefons oder Faxgeräts an eine VoIP-Telefonanlage. Der ATA kann außerdem Anrufe auf intelligente Weise an das öffentliche Telefonnetz (PSTN) leiten.

Cisco SPA8000

Acht Ports verbinden acht analoge Telefone mit einem IP-basierten Datennetzwerk, wodurch KMU von verbesserten Kommunikationsdiensten über ihren Breitband-Internetzugang profitieren.

Cisco WRTP54g

Ein Wireless-G-Breitbandrouter mit zwei Telefon-Ports.

Linksys RTP300

Die Komplettlösung für alles rund um die lokale Vernetzung – von Sprachtelefonie über Videokonferenzen bis hin zur Datei- und Druckerfreigabe über den Breitbandzugang des Unternehmens.

Linksys SPA-1001 – eingeschränkter Support

Dieses Cisco-Gerät und die dazugehörigen Firmware-Updates sind nicht mehr erhältlich.

Linksys SPA-2002 – eingeschränkter Support

Nachfolgemodell: Cisco PAP2T. Dieses Cisco-Gerät und die dazugehörigen Firmware-Updates sind nicht mehr erhältlich.

Linksys SPA-2102 – eingeschränkter Support

Nachfolgemodell: Cisco SPA122. Dieses Cisco-Gerät und die dazugehörigen Firmware-Updates sind nicht mehr erhältlich.

Linksys SPA-3102 – eingeschränkter Support

Nachfolgemodell: Cisco SPA122. Dieses Cisco-Gerät und die dazugehörigen Firmware-Updates sind nicht mehr erhältlich.

Algo 8128

Eine Blitzleuchte für visuelle Warnmeldungen und Benachrichtigungen in Verbindung mit dem Multicast-Paging, besonders in lauten und geräuschsensiblen Bereichen. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

Algo 8186

Ein in Multicast-Netzwerken verwendeter Lautsprecher zum Empfang von Rundrufen in großen Räumen, lauten Umgebungen oder im Freien. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

Algo 8188

Ein SIP-konformer IP-Deckenlautsprecher für Durchsagen, die Alarmierung in Notfällen und die Wiedergabe von Hintergrundmusik. Der Lautsprecher wird mittels PoE mit Strom versorgt und erfordert keinen weiteren Verstärker. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

Algo 8301

Zur Anbindung eines analogen Durchsagesystems an VoIP-Lösungen. Mit allen Lautsprechern, Blitzleuchten und Paging-Adaptern von Algo kompatibel. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

Cyberdata V2

Zur Anbindung eines analogen Durchsagesystems an VoIP-Lösungen.

Snom PA1

Zur Anbindung eines analogen Durchsagesystems an VoIP-Lösungen.

Algo 1202

Eine intuitive Schnittstelle zur Verbesserung des Kundenservice, gewöhnliche Benachrichtigungen oder die Alarmierung in Notfällen. Achtung: Der Rufknopf ist nicht für den Einsatz im Freien vorgesehen. Er ist als Relaiseingangsgerät für die Algo-Modelle 8186, 8188, 8301 und 8061 geeignet. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

Algo 8028

Zum Begrüßen von Besuchern und Gästen an einem Eingang oder einer Einfahrt.

Algo 8028V

Die vandalensichere Variante des klassischen 8028-Modells oben. Dient zum Begrüßen von Besuchern und Gästen an Eingängen oder Einfahrten, an denen die Gefahr einer Beschädigung groß ist. Es ist außerdem kein ATA oder FXS-Port erforderlich.

Algo 8036

Eine IP-Gegensprechanlage, die als externer SIP-Endpunkt mit allen gehosteten oder lokal installierten Unified-Communications-Plattformen kompatibel ist. Dieses Gerät lässt sich nicht zentral bereitstellen, wurde aber in Verbindung mit unserer Telefonanlage getestet und als funktionstüchtig bestätigt.

Algo 8039

Eine videofähige IP-Gegensprechanlage mit 187-Grad-Winkel, die die Kommunikation mit Besuchern und die Sicherheit verbessert. Hinweis: Aufgrund wichtiger Fehlerkorrekturen werden derzeit Firmware-Versionen ab 1.5.6 unterstützt.

Algo 8061

Ein SIP-Schnittstellenmodul für bis zu vier Algo-1202-Rufknöpfe.

Algo 8063

Das ist die Upgrade-Option für das Algo 8061.

Algo 8201

Die Türsprechanlage 8201 mit PoE ist eine einteilige SIP-konforme Alternative zur beliebten SIP-Türsprechanlage 8028. Das kompakte Gerät ermöglicht ein einfaches Freisprechen an internen und externen gesicherten Eingängen und Zugängen.

Achtung: Personen, die sich Zugriff auf die Rückseite des 8201 verschaffen, könnten die Steuerung der Türentriegelung manipulieren. Bei Sicherheitsbedenken ist das Alternativmodell 8028 besser geeignet. Dort sorgt eine separate Steuerung dafür, dass die Netzwerkverbindung und das Türöffnerrelais nicht von der öffentlich zugänglichen Sprechanlage aus manipuliert werden können.

AudioCodes MP-202

Zur Anbindung analoger Telefone und Faxgeräte an ein VoIP-System.

Lifesize LG Executive

HD-Videokonferenzen und Sprachtelefonie in einem Gerät mit 24-Zoll-HD-Display.

Lifesize Passport

Ein portables Videokonferenz-Kit.

Lifesize Team 220

Ein Multipoint-Videokommunikationssystem.