Wie kann ich meine Telefonanlage in ConnectWise integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in ConnectWise integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht Jive Integrations automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID und protokolliert den Anruf mit Optionen zum Hinzufügen eines Kontakts, Öffnen ihres Kontos und Hinzufügen von Anrufnotizen.

1. Laden Sie Jive Integrations für Ihr Betriebssystem herunter und installieren Sie es:
  2. Öffnen Sie Jive Integrations und melden Sie sich mit Ihren Jive-Zugangsdaten an.
  3. Klicken Sie in der Leiste links auf Einstellungssymbol in Jive Integrations und wählen Sie dann Ihre Leitung aus.
  4. Wählen Sie Connectwise.
  5. Klicken Sie auf Konfigurieren, um das Integrations-Dashboard zu öffnen.
  6. Geben Sie im neuen Fenster Ihr Unternehmen, Ihren öffentlichen Schlüssel und Ihren privaten Schlüssel für ConnectWise ein.

Hinweis:Wenn Sie Ihr ConnectWise-Passwort ändern, trennen Sie die Verknüpfung Ihres Kontos und stellen Sie erneut eine Verbindung her.

7. Klicken Sie auf Konten verknüpfen.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.