Wie kann ich während eines Meetings Notizen machen und Smart Notes benutzen?

Mit der Notizenfunktion und Smart Notes können Organisatoren während eines Meetings manuell Notizen erstellen und diese dann zusammen mit der Aufzeichnung und der Transkription nach dem Meeting anzeigen. Während Sie Notizen machen, erfasst der KI-gestützte Smart Assistant von GoToConnect automatisch die Highlights und offenen Punkte des Meetings und zeigt sie anschließend gemeinsam mit Ihren Notizen an.

Hinweis: Notizen und Smart Notes werden in GoToConnect Mobile nicht unterstützt.

Video ansehen

Aufgabe Anleitung
Während eines Meetings Notizen machen
Hinweis: Sie müssen der Meetingorganisator sein, um Notizen machen zu können.
  1. Klicken Sie in einem aktiven Meeting auf Symbol für die Meetingaufzeichnung in GoToConnect, um die Meetingaufzeichnung zu starten.
  2. Klicken Sie auf Notizensymbol von GoToConnect.
  3. Während des gesamten Meetings können Sie Folgendes eingeben:
    • Notizen (Standard)
    • Highlights
    • offene Punkte
    • Lesezeichen
  4. Ihre Notizen und automatisch erstellten Smart Notes sind nach dem Meeting in der Aufzeichnung verfügbar. Alle Notizen sind mit einem Zeitstempel versehen und für eine einfachere Navigation mit der Aufzeichnung synchronisiert.
Notizen und Smart Notes nach einem Meeting durchsehen
  1. Öffnen Sie die Aufzeichnung, indem Sie in der linken Seitenleiste der Registerkarte „Meetings“ auf Aufzeichnungen klicken.
  2. Klicken Sie auf Notizensymbol von GoToConnect, um Folgendes zu tun:
    • Notizen nach Typ filtern (Highlights, offene Punkte, Notizen, Lesezeichen)
    • Smart Notes einblenden und gemeinsam mit manuell hinzugefügten Notizen anzeigen
    • Notizen, die mit Smart Notes erstellt wurden, genehmigen und verwerfen. Smart Notes können nach dem Genehmigen bearbeitet werden.
    • Notizen abspielen (zum Zeitstempel in der Aufzeichnung springen), bearbeiten oder löschen
    • Neue Notizen hinzufügen. Nach dem Meeting hinzugefügte Notizen werden unterhalb der währenddessen hinzugefügten Notizen angezeigt.