Wie kann ich Namen für das Namenwahl-Verzeichnis aufzeichnen?

Mit diesen Sternchencodes können Sie die Standardeinstellung aufheben und über Ihr Telefon Verzeichnisnamen aufzeichnen. Nach dem Aufzeichnen eines Namens können Sie nicht zur Standardeinstellung mit buchstabiertem Namen zurückkehren. Sie können die Aufzeichnung jedoch wiederholen.

Wichtiger Hinweis:

Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die ihr Konto über https://my.jive.com/pbx verwalten. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.

Video ansehen

Eigenen Verzeichnisnamen aufzeichnen

1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *21.
  2. Geben Sie Ihr Voicemail-Passwort ein (standardmäßig 0000).
  3. Zeichnen Sie nach dem Ton Ihren vollen Namen auf.
  4. Drücken Sie # und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • 1 zum Akzeptieren der Aufzeichnung
    • 2 zum Anhören der Aufzeichnung
    • 3 zum erneuten Aufzeichnen

Verzeichnisnamen anderer Personen aufzeichnen

Vorab: Sie müssen über die Aufzeichnungsberechtigung prompt verfügen.
  1. Wählen Sie auf Ihrem Telefon *22.

Hinweis: Wenn Sie den Sternchencode auf einem fremden Telefon ohne Berechtigungen gewählt haben, müssen Sie Ihren numerischen wählbaren Benutzernamen eingeben, den Sie von einem Systemadministrator erhalten haben.

2. Geben Sie Ihr wählbares Passwort ein (standardmäßig 0000).
  3. Geben Sie die Durchwahlnummer ein.
  4. Zeichnen Sie nach dem Ton den mit der Durchwahl verknüpften Namen auf.
  5. Drücken Sie # und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • 1 zum Akzeptieren der Aufzeichnung
    • 2 zum Anhören der Aufzeichnung
    • 3 zum erneuten Aufzeichnen