Wie führe ich eine Migration von Zoho CRM zu Zoho CRM Plus durch?

Für eine funktionsreichere Integration können Sie die Zoho-CRM-Verknüpfung aufheben und GoToConnect dann über PhoneBridge v3 mit Zoho CRM Plus (Unified Zoho) verknüpfen.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/integrations/ beim Integrations-Dashboard an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Zoho CRM.
  3. Klicken Sie auf Konto trennen.
  4. Klicken Sie in der linken Seitenleiste des Integrations-Dashboards auf Unified Zoho.
  5. Klicken Sie auf Konten verknüpfen.

Ergebnis: Sie werden daraufhin zu Zoho CRM Plus weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und GoToConnect Zugriff auf Ihr Konto gewähren können.

6. Wählen Sie unter Einstellungen im Integrations-Dashboard Ihre Leitung aus.