Wie führe ich eine Migration von Zoho CRM zu Zoho CRM Plus durch?

Für eine funktionsreichere Integration können Sie die Zoho-CRM-Verknüpfung aufheben und GoToConnect dann über PhoneBridge v3 mit Zoho CRM Plus verknüpfen.

1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/integrations/ beim Integrations-Dashboard an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Zoho CRM.
  3. Klicken Sie auf Konto trennen.
  4. Klicken Sie in der linken Seitenleiste des Integrations-Dashboards auf Unified Zoho.
  5. Klicken Sie auf Konten verknüpfen.
    Sie werden daraufhin zu Zoho CRM weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und GoToConnect Zugriff auf Ihr Konto gewähren können.
  6. Wählen Sie unter Einstellungen im Integrations-Dashboard Ihre Leitung aus.