Wie kann ich meine Telefonanlage in Zoho CRM Plus integrieren?

Ihre Telefonanlage lässt sich in die Unified Customer Experience Platform von Zoho (Zoho CRM Plus) integrieren. Sobald Sie einen Anruf tätigen oder empfangen, sucht Zoho automatisch nach Kunden mit dieser Anrufer-ID und protokolliert den Anruf mit Optionen zum Bearbeiten von Kundenkonten oder Hinzufügen von Anrufnotizen. Zoho CRM ist derzeit die einzige von dieser Zoho-Integration unterstützte Version von Zoho.

Vor dem Beginn: In Zoho CRM kann immer nur eine Telefonielösung integriert sein. Wenn Sie es zuvor mit anderen Diensten verknüpft haben, müssen Sie diese zuerst deaktivieren.
Einschränkung: Die kostenlose Version von Zoho CRM unterstützt die PhoneBridge-Funktion nicht und ist nicht mit dieser Integration nutzbar.
  1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/integrations/ beim Integrations-Dashboard an.
  2. Klicken Sie in der Leiste links auf Unified Zoho.
  3. Klicken Sie auf Konten verknüpfen.
    Sie werden daraufhin zu Zoho weitergeleitet, wo Sie sich anmelden und GoToConnect Zugriff auf Ihr Konto gewähren können.
  4. Wählen Sie unter Einstellungen im Integrations-Dashboard Ihre Leitung aus.
Mögliche nächste Schritte: Wenn Sie in der App einen Anruf initiieren, sendet sie ihn zunächst an Ihr Tischtelefon oder GoToConnect (die App muss geöffnet sein), wartet darauf, dass Sie abheben, und ruft abschließend die ausgehende Nummer an.