Wie kann ich ein Firmenverzeichnis erstellen (über LDAP)?

Wenn Sie ein Firmenverzeichnis erstellen, können Sie Ihr Microsoft Active Directory oder Ihr Open LDAP-Verzeichnis mit allen Ihren Telefonen synchronisieren.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf das neue GoTo Admin zu migrieren. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die die PBX Administration (classic) unter https://my.jive.com/pbx nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie erstelle ich ein Unternehmensverzeichnis (LDAP)?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Für die folgende Konfiguration sind fortgeschrittene Kenntnisse erforderlich. Sie sollten mit LDAP vertraut sein und während der Einrichtung eng mit ihrem Verzeichnisadministrator zusammenarbeiten.
    Hinweis: Firmenverzeichnisse werden nur von Cisco-MPP-, Cisco-SPA-, Polycom-, Snom-, VTech- und Yealink-Geräten unterstützt. Alle anderen Geräte müssen gemäß Herstelleranweisungen manuell konfiguriert werden.
    1. Melden Sie sich bei der PBX-Administration (klassisch) unter https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Firmenverzeichnisse im linken Navigationsmenü und dann Firmenverzeichnis hinzufügen.
    3. Geben Sie einen Namen, den Host (optional) und den Port des Firmenverzeichnisses ein.
    4. Wählen Sie und dann das neue Firmenverzeichnis, um die Einstellungen zu konfigurieren.
    Mögliche nächste Schritte:
    Tipp: Falls Sie mehrere Verzeichnisse haben, können Sie sie alle hinzufügen, eines als Systemstandard festlegen und bei Bedarf diesen Standardwert auf einzelnen Geräten überschreiben (mehr erfahren).