Wie kann ich ein Firmenverzeichnis erstellen (über LDAP)?

Wenn Sie ein Firmenverzeichnis erstellen, können Sie Ihr Microsoft Active Directory oder Ihr Open LDAP-Verzeichnis mit allen Ihren Telefonen synchronisieren.

Wichtig: Bitte entschuldigen Sie unsere Unordnung, während wir Ihre Admin-Erfahrung verbessern! Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel ist für Administratoren gedacht, die https://my.jive.com/pbx zur Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie ein Administrator sind, der https://admin.goto.com verwendet, lesen Sie bitte: Wie erstelle ich ein Unternehmensverzeichnis (LDAP)?
    Vorab: Sie müssen über Administrator- oder Superadministratorrechte verfügen.
    Über diese Aufgabe: Für die folgende Konfiguration sind fortgeschrittene Kenntnisse erforderlich. Sie sollten mit LDAP vertraut sein und während der Einrichtung eng mit ihrem Verzeichnisadministrator zusammenarbeiten.
    Hinweis: Firmenverzeichnisse werden nur von Cisco-MPP-, Cisco-SPA-, Polycom-, Snom-, VTech- und Yealink-Geräten unterstützt. Alle anderen Geräte müssen gemäß Herstelleranweisungen manuell konfiguriert werden.
    1. Melden Sie sich auf https://my.jive.com/pbx an.
    2. Wählen Sie Firmenverzeichnisse im linken Navigationsmenü und dann Firmenverzeichnis hinzufügen.
    3. Geben Sie einen Namen, den Host (optional) und den Port des Firmenverzeichnisses ein.
    4. Wählen Sie und dann das neue Firmenverzeichnis, um die Einstellungen zu konfigurieren.
    Mögliche nächste Schritte:
    Tipp: Falls Sie mehrere Verzeichnisse haben, können Sie sie alle hinzufügen, eines als Systemstandard festlegen und bei Bedarf diesen Standardwert auf einzelnen Geräten überschreiben (mehr erfahren).