Vergangene Berichte im klassischen GoTo Admin Center herunterladen

Administratoren können Berichte, die in den letzten 30 Tagen erstellt wurden, einsehen und herunterladen.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wir sind gerade dabei, alle Konten auf die neue GoTo-Admin-Oberfläche zu migrieren. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das GoTo Admin Center (classic) unter https://admin.logmeininc.com zur Verwaltung ihres Kontos nutzen. Wenn Sie ein Administrator sind, der GoTo Admin unter https://admin.goto.com verwendet, besuchen Sie bitte unsere GoTo Admin-Supportseite für Hilfe.
    1. Melden Sie sich beim GoTo Admin Center (klassisch) unter https://admin.logmeininc.com an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
    3. Wählen Sie Vergangene Berichte herunterladen.
    4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den gewünschten Zeitraum auszuwählen, und wählen Sie dann das Download-Symbol daneben.
    5. Wählen Sie aus Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und wählen Sie dann Akzeptieren.

Anmerkung: Wenn die Meldung "Unbekannter Serverfehler ist aufgetreten" angezeigt wird, versuchen Sie bitte erneut, den Bericht zu erstellen.

Herunterladen vergangener Berichte