Vergangene Berichte im klassischen GoTo Admin Center herunterladen

Kontoadministratoren können Berichte anzeigen und herunterladen, die in den letzten 30 Tagen erstellt wurden.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Derzeit werden alle Konten in die neue Administratorumgebung migriert. Der folgende Artikel richtet sich an Administratoren, die das klassische GoTo Admin Center unter https://admin.logmeininc.com für die Verwaltung ihres Kontos verwenden. Wenn Sie https://admin.goto.com verwenden, besuchen Sie bitte unsere Supportwebsite für GoTo Admin, um Hilfe zu erhalten.
  1. Melden Sie sich unter https://admin.logmeininc.com beim klassischen GoTo Admin Center an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Berichte aus.
  3. Klicken Sie auf Vergangene Berichte herunterladen.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den gewünschten Zeitraum auszuwählen, und klicken Sie dann daneben auf das Download-Symbol .
  5. Wählen Sie Excel oder HTML als gewünschten Dateityp aus und klicken Sie dann auf Akzeptieren.

Anmerkung: Wenn die Meldung "Unbekannter Serverfehler ist aufgetreten" angezeigt wird, versuchen Sie bitte erneut, den Bericht zu erstellen.

Herunterladen vergangener Berichte