Kann ich als Administrator das Kontokennwort eines Benutzers ändern?

Kontoadministratoren sind nicht in der Lage, Kennwörter von Benutzern manuell im Admin Center zurückzusetzen oder zu ändern. Zum Ändern des Kontokennworts müssen sich die Benutzer auf https://myaccount.logmeininc.com bei ihrem Profil „Mein Konto“ anmelden und das Kennwort im linken Navigationsbereich unter Anmeldung und Sicherheit ändern.

Was passiert, wenn der Benutzer sein Kontokennwort vergessen hat?

Wenn sich der Benutzer nicht an sein aktuelles Kennwort erinnert, kann er eine Kennwortzurücksetzung anfordern und die Schritte zum Ändern seines Kontokennworts ausführen. Achtung: Beim Zurücksetzen des Kontokennworts müssen Benutzer ihren Login verifizieren, um die Sicherheit des Kontos zu gewährleisten.

Was passiert, wenn der Benutzer nicht mehr im Unternehmen ist?

Wenn der in Ihrem Konto aufgeführte Benutzer nicht mehr im Unternehmen ist und Sie den Kontoverlauf beibehalten möchten, sich aber nicht beim Konto des Benutzers anmelden können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, indem Sie am Ende dieses Artikels auf eine der angebotenen Kontaktoptionen klicken.

Was passiert, wenn das Benutzerkonto für die Verwendung der Enterprise-Anmeldung (Single Sign-On) aktiviert ist?

Einige Benutzerkonten sind für die Verwendung von Single Sign-On aktiviert, wodurch sie sich mit ihren Firmendaten für den Zugriff auf ihre LogMeIn-Produkte anmelden können. Für diese Konten müssen Kennwortänderungen am Benutzerkonto auf der Ebene des Identitätsanbieters des Unternehmens vorgenommen werden. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihres Unternehmens.