Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Kennworts nicht erhalten?

Haben Sie Ihr Kennwort für Ihr GoToWebinar-Konto zurückgesetzt, aber niemals die E-Mail "Kennwort zurücksetzen" erhalten? Folgende Ursachen sind möglich:

Sie haben unter Umständen die falsche E-Mail-Adresse verwendet.

Wenn Sie auf der Seite Kennwort zurücksetzen eine E-Mail-Adresse eingeben, zeigt GoToWebinar die Bestätigungsseite unabhängig davon an, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.

Wenn Sie sich nicht an die E-Mail-Adresse erinnern können, wenden Sie sich an die Kundenbetreuung, indem Sie einen Bildlauf an das Ende dieses Artikels durchführen und eine Kontaktoption auswählen. Die Kundenbetreuung hilft Ihnen dann dabei, die E-Mail-Adresse zu ermitteln, die tatsächlich mit Ihrem Konto verknüpft ist.

Kurzer Tipp Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige mit Ihrem GoToWebinar-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eingegeben haben oder verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse, die unter Umständen unter diesem Konto erstellt wurde.

Sie wurden zu einer Sitzung eingeladen und benötigen kein Konto.

If you were invited to attend a webinar by someone else, then you are not required to have an account to join. Und da Sie kein Konto benötigen, müssen Sie auch das Kennwort nicht zurücksetzen.

• Wenn Sie auf Anmelden geklickt und gleichzeitig versucht haben, am Webinar einer anderen Person teilzunehmen, sind Sie wahrscheinlich schon erfolgreich beigetreten und müssen nur noch auf den Organisator warten, der das Webinar startet. Warten Sie einfach ab, bis der Organisator eintrifft.

• Wenn Sie zur Eingabe des Sitzungskennworts aufgefordert wurden, während Sie versucht haben, dem Webinar einer anderen Person beizutreten, handelte es sich wahrscheinlich um ein kennwortgeschütztes Meeting (d. h., der Organisator hat ein bestimmtes Kennwort festgelegt, das Sie eingeben müssen, um am Meeting teilnehmen zu können). Wenden Sie sich an den Organisator und bitten Sie ihn um das Kennwort, wenn Sie es in vorherigen Kommunikationen nicht finden können. Weitere Informationen. Siehe Wie lautet mein Webinar-Kennwort?.

Kurzer Tipp Wenn Sie einer Sitzung als Teilnehmer beitreten, benötigen Sie kein Konto.

Die E-Mail befindet sich gegebenenfalls im Spam-Ordner oder wurde blockiert.

In bestimmten Fällen hat der Spam-Filter auf Ihrem E-Mail-Client die E-Mail "Kennwort zurücksetzen" unter Umständen fälschlicherweise als Spam klassifiziert. Es ist auch möglich, dass die Server Ihres Unternehmens die E-Mail aufgrund von Sicherheits-Firewalls blockiert haben. Wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens und bitten Sie die Mitarbeiter, die entsprechenden Domänennamen in die Whitelist aufzunehmen, damit sie nicht automatisch blockiert werden.

• customerService@s.logmein.com
  • @s.logmein.com
  • @care.gotomeeting.com
  • @care.gotomypc.com
  • @care.gotoassist.com
  • @care.gotraining.com
  • @care.gotowebinar.com

Kurzer Tipp Überprüfen Sie den Spam-Ordner in Ihrem E-Mail-Posteingang und bestätigen Sie, dass die Domänennamen in die Whitelist aufgenommen wurden.