Testen der Webcam

Sie können Ihre Webcam jederzeit testen, sei es vor Beginn einer Sitzung oder bereits in der Sitzung.

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Themen in diesem Artikel:

Testen vor der Sitzung

Vorschau während der Sitzung

Testen vor der Sitzung

Wenn Sie die Desktop-App verwenden, können Sie das Fenster "Einstellungen" verwenden, um Ihre Webcam zu testen, bevor Sie eine Sitzung starten oder an einer Sitzung teilnehmen.

Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Weitere Informationen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting-Symbol in der Taskleiste und wählen Sie Einstellungen aus.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Webcam.

3. Wenn eine Webcam angeschlossen ist, sehen Sie eine Vorschau der Webcam unter "Webcam-Einstellungen".

4. Klicken Sie auf Erweitert, wenn Sie die Webcam-Software mit den erweiterten Einstellungen öffnen möchten (z. B. Zoom und Auflösung).

Vorschau während der Sitzung

Zeigen Sie sich von Ihrer besten Seite und machen Sie sich bereit! Sie können eine Vorschau anzeigen, damit Sie sehen, wie Ihr Bild den anderen Teilnehmern angezeigt wird, und was diese um Sie herum und hinter Ihnen sehen, bevor Sie Ihre Webcam übertragen.

Nur für die Desktop-App relevant; weitere Anweisungen finden Sie unter Web-App.

1. Wählen Sie während eines Meetings die Registerkarte Webcam aus.

2. Eine Vorschau der Webcam wird angezeigt. Verwenden Sie das Dropdownmenü, um eine andere Webcam auszuwählen, oder verwenden Sie die Optionsfelder, um die Größe zu ändern. Wenn Sie sich auf einem Windows-Tablett befinden, können Sie mit diesen Optionsschaltflächen die Kamerabilder von der Vorder- zur Rückansicht (und umgekehrt) wechseln.

3. Klicken Sie zum Starten der Webcam-Übertragung auf die Webcam-Schaltfläche oben im Bedienpanel. Sobald Sie Ihre Webcam übertragen, wird das Bild grün unterlegt.