Por que não recebi o e-mail “Redefinir senha”?

Você tentou redefinir sua senha, mas nunca recebeu o e-mail “Redefinir senha”? Algumas coisas podem ter causado isso.

O e-mail pode estar na sua pasta de spam ou ter sido bloqueado.

Em alguns casos, o sistema de filtragem de spam do seu cliente de e-mail pode ter identificado erroneamente o e-mail automático “Redefinir senha” como spam. Também é possível que os servidores da sua empresa tenham bloqueado seu e-mail devido a firewalls de segurança.

Próximo passo:

• Verifique a pasta “Spam” do seu e-mail.
  • Entre em contato com o departamento de TI da sua empresa e peça para liberarem nossos nomes de domínio para que os e-mails não sejam bloqueados automaticamente.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com

Você pode ter inserido o endereço de e-mail errado.

Quando você insere um endereço de e-mail na página Redefinir senha em https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery, a página de confirmação é exibida, independentemente de o endereço de e-mail correto ter sido inserido. Para proteger sua conta, não podemos confirmar se o endereço de e-mail inserido está registrado em nosso sistema.

Próximo passo:

• Tente usar outro endereço de e-mail que possa ter sido utilizado para criar a conta.
  • Entre em contato com o administrador da conta para confirmar o endereço de e-mail usado para sua conta.

Talvez você não tenha uma conta.

Se você nunca se inscreveu em uma avaliação gratuita ou uma conta paga, então não tem um endereço de email registrado na LogMeIn.

Se você foi convidado a ingressar como participante de uma sessão de conferência do GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining ou OpenVoice, não é necessário ter uma conta para ingressar. E como você não precisa de uma conta, não precisa redefinir sua senha.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente clicando em uma opção de contato no final deste artigo para verificar as informações para que um representante de suporte ajude a identificar qual endereço de e-mail está realmente associado à sua conta.