Por que não consigo acessar minha conta?

Há alguns motivos para você não conseguir efetuar login e acessar a conta. Veja abaixo dicas de solução de problemas.

Você pode estar digitando a senha errada.

Se você acredita que está usando o endereço de e-mail correto, é possível que esteja digitando a senha errada.

• Tente redefinir sua senha.
  • Tente digitar a senha em algum outro lugar onde ela esteja visível (como no Bloco de Notas ou um documento do Word) e depois copie/cole no campo de senha quando tiver certeza de que não há erros de digitação.
  • Verifique se a tela Caps Lock ou Num Lock do seu teclado está ligada.

Você pode estar digitando o endereço de e-mail errado.

Quando você inserir um endereço de e-mail na página Redefinir senha, o serviço Recuperação de senha mostrará a página de confirmação, independentemente de o endereço de e-mail correto ter sido inserido. Para proteger sua conta, não podemos confirmar se o endereço de email inserido está registrado em nosso sistema.
  • Tente usar outro endereço de email que possa ter sido utilizado para criar a conta.
  • Entrar em contato com o Atendimento ao Cliente (clicando em uma opção de contato no final deste artigo) para que o ajude a identificar qual endereço de e-mail está realmente associado à sua conta, verificando todas as informações de cobrança necessárias (se aplicável) ou por verificação de e-mail.
    • Novas contas podem funcionar inicialmente já que você é conectado automaticamente, mas depois você pode descobrir que não consegue efetuar login porque houve um erro de digitação no endereço de e-mail usado no cadastro. O Atendimento ao Cliente pode verificar se o endereço de e-mail correto foi usado.
    • Se usuários adicionais tiverem permissão para acessar a conta, eles poderão ter alterado as informações de logon na conta, incluindo a senha e o e-mail. O Atendimento ao Cliente poderá encontrar a conta pelo número do cartão de crédito associado registrado, se nenhuma conta for encontrada.

Talvez você não tenha uma conta.

Se você foi convidado para ingressar em uma sessão do GoToMeeting, GoToWebinar ou GoToTraining como participante, não precisa de uma conta e não precisa efetuar login.

Sua conta pode ter expirado.

Sua avaliação ou assinatura paga pode ter expirado. Reativar seu plano de assinatura para continuar usando GoToWebinar.

Sua conta pode estar suspensa ou ter sido excluída.

É possível que todos os produtos sejam removidos da conta, ou sua conta foi excluída por um administrador da conta. Para qualquer um dos cenários, será exibida a mensagem "Você não tem nenhum produto" quando for redirecionado para a página "Minha Conta" em https://myaccount.logmeininc.com.

• Verifique a caixa de entrada de seu e-mail para obter uma notificação customerservice@s.logmein.com indicando que seu administrador removeu os privilégios de sua conta.
    Observação: É possível ter uma conta de administrador sem produtos atribuídos para acessar e usar o Centro de Administração do LogMeIn. Nesse caso, você veria a mesma mensagem acima.
  • Contate o Atendimento ao Cliente (clicando em uma opção de contato na parte inferior deste artigo) para que eles verifiquem se sua conta está ativa.

• Verifique a caixa de entrada de seu e-mail para obter uma notificação customerservice@s.logmein.com indicando que seu administrador removeu os privilégios de sua conta.
    Observação: É possível ter uma conta de administrador sem produtos atribuídos para acessar e usar o Centro de Administração do LogMeIn. Nesse caso, você veria a mesma mensagem acima.