HELP FILE


O que meu público verá quando eu compartilhar um vídeo?

O Compartilhamento de Vídeo permite que os organizadores preparem até 5 vídeos que desejam compartilhar durante um webinar com antecedência (somente arquivos .MP4 ou links do YouTube). Em seguida, durante o webinar, o organizador ou o apresentador atual pode selecionar e reproduzir esses vídeos diretamente pelo Painel de Controle durante a sessão. Apenas os arquivos .MP4 serão capturados nas gravações online, e os vídeos vinculados do YouTube serão cortados da gravação final.

Saiba mais.

O Compartilhamento de Vídeo oferece uma experiência perfeita para os participantes, que não precisam fazer nada de especial para assistir à reprodução do vídeo. Quando um apresentador está compartilhando a tela, os participantes veem a tela compartilhada exibida dentro deles GoToWebinar Visualizador da janela. Portanto, quando o apresentador seleciona um vídeo para compartilhar em vez de uma tela ou aplicativo, o fluxo de vídeo substitui a tela compartilhada e é reproduzido na mesma janela do Visualizador. Os participantes que ingressarem no aplicativo Instant Join e os aplicativos móveis poderão assistir a vídeos.

  • Somente o apresentador que está reproduzindo o vídeo tem acesso aos controles de reprodução e tem a capacidade de iniciar, pausar ou interromper o feed de vídeo para todos os participantes (ou seja, eles não podem parar e iniciar o vídeo a seu critério).
  • Quando um apresentador compartilha um vídeo, o feed de áudio do vídeo só é reproduzido através do Áudio de computador (microfone e alto-falantes). Isso significa que todos os participantes que discaram na audioconferência usando o Áudio do telefone ouvirão o vídeo sendo reproduzido pelos alto-falantes do computador ou dispositivo, e não pelo telefone.
  • Se um participante não estiver ouvindo o áudio adequadamente (esteja conectado via áudio do computador ou do telefone), verifique o volume nos alto-falantes do computador e/ou a saída do dispositivo. É possível que o áudio esteja sendo reproduzido por uma saída diferente (como um headset USB conectado).
  • Quando o vídeo terminar de ser reproduzido, o Visualizador permanecerá aberto com o último quadro de vídeo exibido até os organizadores fecharem o Visualizador. As webcams compartilhadas anteriormente serão desativadas e substituídas pelo vídeo assim que o compartilhamento começar.