Quais são as principais perguntas frequentes sobre o canal do GoToStage?

Analise as perguntas frequentes do canal e do GoToStage.

Como baixo vídeos do meu canal para o meu computador?

Você não pode baixar um vídeo diretamente da sua página de canal. Para baixar um vídeo para seu disco rígido local, efetue login em https://global.gotowebinar.com e acesse sua Biblioteca de vídeos.

O GoToStage é pesquisável?

Sim. Você pode pesquisar vídeos no GoToStage usando a barra de Pesquisa.

Como executo relatórios para Eventos gravados no GoToStage?

Você não pode executar relatórios diretamente do GoToStage. Para executar relatórios sobre Eventos gravados, efetue login em https://global.gotowebinar.com e acesse sua Análise. Todas as Análises de eventos gravados estarão disponíveis na guia Gravação.

Posso obter transcrições dos meus vídeos?

Ainda não, mas as transcrições virão em breve.

Posso adicionar senhas aos meus vídeos?

Ainda não, mas a capacidade de adicionar senhas estará disponível em breve.

Posso integrar minha página de canal ao meu CRM ou outras plataformas de automação de e-mail/marketing?

Não, não há integrações disponíveis no momento. Estamos trabalhando em integrações de suporte no futuro.