Quais são os requisitos de sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Para ingressar nas sessões usando o aplicativo Instant Join, seu computador deve atender aos seguintes requisitos.

Sistema operacional

Windows Vista ou posterior

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) ou posterior

Linux ou Ubuntu

Google Chrome OS

Navegador

Todos os tipos de webinar:

Google Chrome (as duas versões mais recentes)

Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes; apenas Linux)

Microsoft Edge Chromium

___webinars de Webcast e gravados:___

Apple Safari (as duas versões mais recentes)

Microsoft Edge (as duas versões mais recentes)

Conexão à Internet

1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)

Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP) para Chromebooks

Software Nenhum
Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Observação: Você só precisará disso se o som estiver ativado pelo organizador

** A maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor ao usar o VoIP se utilizar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.