Como alterar minha forma de pagamento do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode atualizar as informações de cobrança a qualquer momento (até mesmo no meio de um ciclo de cobrança).

Nota: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Clique em Método de pagamento na parte superior da página.
  3. Clique no link Editar no painel de navegação à direita de seu método de pagamento existente. Se aplicável, insira seu número VAT e clique em Aplicar.
  4. Preencha todos os campos necessários e clique em Atualizar método de pagamento para salvar as alterações.

Editar forma de pagamento no Centro de faturamento