Como alterar minha forma de pagamento do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode atualizar as informações de cobrança a qualquer momento (até mesmo no meio de um ciclo de cobrança).

Nota: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Clique em Método de pagamento na parte superior da página.
  3. Clique no link Editar no painel de navegação à direita de seu método de pagamento existente. Se aplicável, insira seu número VAT e clique em Aplicar.
  4. Preencha todos os campos necessários e clique em Atualizar método de pagamento para salvar as alterações.

Editar forma de pagamento no Centro de faturamento